Профиль

Комплексная юридическая помощь была оказана нашей Доверительнице А. Сыздыковой

 

Нередко получается так, что обратившись в ОО «PRAVOMAMA» с одной проблемой Доверительница решает ряд других волнующих ее проблем.

Подтверждение тому является Асель Сыздыкова, которая изначально обратилась к нам со следующей проблемой: ее супруг, Сыздыков Д. - единственный кормилец семьи, получил производственную травму. Оказавшись в трудной ситуации А. Сыздыкова не знала, как защитить себя и свою семью.

Так, с помощью наших юристов были оформлены документы на  установление степени утраты трудоспособности, которая в последствии оказалась 70 %.

Также оказано содействие в оформлении документов на пособия в связи с утратой трудоспособности супруга А. Сыздыковой и социальные выплаты с Государственного фонда социального страхования.

Далее, юристы обязали работодателя, по вине которого произошла производственная травма, и страховую компанию к осуществлению страховых выплат.

Помимо прочего, наши юристы представляли интересы Сыздыкова Д. в суде, в результате которого судебным решением с работодателя взыскан моральный вред.

После решения вышеперечисленных вопросов, юристы ОО «PRAVOMAMA» начали работы по прекращению исполнительного производства, возбужденного в отношении супруга А. Сыздыковой коллекторской организацией.

Поскольку из полученных документов установлено нарушение прав Сыздыкова Д. исполнительная надпись была отменена в виду ее незаконности, а исполнительное производство прекращено.

В настоящее время юристы ОО «PRAVOMAMA» в целях реализации Указа Президента РК от 6 июня 2019 года «О мерах по снижению долговой нагрузки граждан Республики Казахстан» прилагают все усилия, чтобы банк списал задолженность.

Таким образом, обратившись к нам в ОО «PRAVOMAMA» и став нашей Доверительницей Вы получаете комплексное юридическое сопровождение.

Не оставайтесь «один на один» с проблемой, обращайтесь в ОО «PRAVOMAMA».